高島いいモノ・いいコト フォーラム開催

受付・催し物は終了しました

高島の地域資源を活用した新商品・新サービスの開発を促進し、その認知度向上を図るため「高島いいモノ・いいコトフォーラム」を開催いたします。

高島いいモノ・いいコトグランプリ受賞作品の表彰とたかしま発酵食文化カレッジの卒業式と基礎講座を実施します。

また、会場内で展示を行いますので、ぜひおこし下さい。

高島いいコト・いいモノ受賞

概要

日時
平成29年2月18日(土)
午後1時~4時(受付12:30~)
第1部
高島いいモノ・いいコトグランプリ表彰式(13:00~13:30)
<記念講演>
「地域ブランド創造による新商品・新サービスの活性化と地域振興」
(13:00~14:10)
講師:立命館大学経済学部 教授 佐藤典司氏
(高島いいモノ・いいコトグランプリ審査委員長)
第2部
たかしま発酵食文化カレッジ卒業証書授与式(14:20~14:30)
発酵食品基礎講座 第3講 ~ヨーグルト・漬物・鮒寿し~
(14:30~16:00)
講師:武庫川女子大学 教授 松井徳光氏
(たかしま発酵食文化カレッジ学長)
会場
高島市観光物産プラザ
(高島市新旭町旭1丁目10-1<JR新旭駅西側徒歩3分>)
定員
100名
参加費無料・要事前予約
(募集チラシをFAX(32-3340)していただくか、またはTELにてお申込ください)
申込締切
2月17日(金)
申込み・お問合せ先
高島市商工会(TEL32-1580)
備考
駐車場はプラザ専用駐車場または、市役所駐車場に駐車をお願いします。

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe® Reader®が必要です。
インストールされていない方は、下記よりダウンロードよりダウンロードいただけます。(無償)

Adobe Reader ダウンロード adobe reader ダウンロード

Adobe Readerは、アドビシステムズ社の米国、および各国での商標または登録商標です。
Adobe Readerの不具合や利用方法についてはアドビシステムズ社にお問い合わせください。

カテゴリー : お知らせ, セミナー, 募集終了